Чужая земля

Иногда мне кажется, что я это не я,
Вы спросите меня: "Ну и что здесь такого?"
На нас смотрит чужая земля
И мы бежим в даль, нам не надо чужого.
Бежим без оглядки в другие миры,
Где смерть играет с нами в прятки
И в ожидании любви и тишины
Дальше бежим мы без оглядки.
Чужое дыхание... Чужие глаза
Я открываю, чтобы увидеть снова
Как катится по твоей щеке слеза
Значит я уже дома.


Рецензии