Цветки времени

Зайди в my open door,
Напиши мне пару строчек, лично,
Пожелай, "Много добрых ночей"
Как Ричард, в Арбузном сахаре,
Налей немного чаю, и задунь две свечки.
Против ветра, веет дым твоей сигареты,
Возможно, этот вечер для нас последний,
Так много лишних деталей,
Ты стираешь их с тела, дымной шалью,
Убаюкивая, успокаивая.


Рецензии