Было бы

  Опять я заперла их на замок в пустой от всего моего квартире.
Я превратила головы своей согласный кивок в истерику давно немытого сортира.
Ты привлекай,привлекай меня к ответу. Я желаю быть незаконной.
Обычно для решения любой проблемы хватает минета,и быть стройной,загадочной и раскованной.

Что нужно для психического счастья? Чтоб без феназепама?
Как-будто только тиканье у основания запястья и чтобы далеко папа и мама.
И понимание прелести жизни на гинекологическом кресле.
Что сообщат? Врач-Бог! Врач-Гуру! Врач диктует. Если бы.

Ещё бы научиться рисовать вагины с наглядных, ненаглядных примеров .
Делать логотипы для рекламы ,например,машины,или дизайн рублёвских интерьеров.
Ещё бы заказать на годовщину свадьбы проституток ,чтоб лесби шоу крутили по кругу.
А мы бы пили сухое вино и с мужем подрачивали друг другу.

Ах! Просто ах! Пишу и кончаю.Как было бы круто....
Как было бы круто в этом моём придуманном мире,
Но я уже собрана,одета,обута...было бы круто
Если бы я не заперла их на замок в пустой от всего моего квартире.


Рецензии