Прощальное, маме

Не знаю как мне быть, глаза накрыл туман,
И боль буквально рвёт сознание изнутри.
Ещё вчера не верил и думал: Все обман,-
Но сердце оборвали мигая фонари.

Ведь это была ты, пришла, чтобы уйти,
Прощаясь навсегда со мною и отцом.
Сейчас идёшь на небо, осталось полпути,
Чтобы во всей красе предстать перед творцом.

Так пусть там будет лучше, чем было на земле.
Пусть мама и отец твои, их рано потеряла,
Прижмут к себе дочурку и унесут к звезде,
Которая на небе недавно засияла...

Не знаю как мне быть, глаза накрыл туман,
И боль буквально рвёт сознание изнутри.
Ещё вчера не верил и думал: Все обман, -


Рецензии