Кингстон - Ялта

* * *
по разные стороны спим чёрных волн океана
и кто-то из нас пока смотрит волшебные сны
другому вся явь достаётся как рваная рана
и мысли о встрече в объятьях средины весны

проснись дорогая желать чтоб спокойной мне ночи
под кингстонгских псов мне мерещащий ревностью лай
под ялтинских кошек визг драный и тварей всех прочих
ложись дорогая и доброго утра желай


Рецензии