Встретились...

Встреча неожиданно случилась.
Тридцать лет как день - как не было печали -
И рука в руке,и лица засветились,
Только мы о самом главном промолчали.

Седина в висках давно пробилась :
На секундочку... полжизни за плечами....
И глаза устало, но искрились,
Только мы о самом главном не сказали.

Сердца нарастает стук под рёбра,
Да в затылке как-то больно закружило-
Друг без друга валим  жизнь по брёвнам,
Оказалось, друг без друга  ..как  не жили...
02.02.2013 .


Рецензии