Недопонимание...

Он так любил ее,она же нет,
Не верила ему,и говорила:"Врешь".
А он мечтал увидеть в ней просвет.
Она стояла на своем:"Ты врешь"

Готов был пасть пред нею на колени,
Он с неба звезды мог достать ей,
И без каких бы там ни было сомнений,
Он жизнь готов отдать был за нее.

Но жаль,что он не знал лишь одного,
Того,чего необходимо ей для веры.
Обнять,держать,не отпускать, 
А это знают даже все поэты...

И вот,в один из ясных летних дней,
Среди людей,он пал пред нею на колени,
Она заплакала,в груди ей стало тяжелей,
Вокруг смотрели все в недоумении.

"Ты врешь и никогда ты не любил,
Ты очень слаб,любви моей ты не достоин."
Не выдержало небо,дождь полил,
Он встал с колен и больше в жизни не любил.


Рецензии