звуки цитрусовых. vad VS Озерная Чайка

в  созвездиях  цитрусовых  Пси
звучи
как  босоногость  фей  по  лаковому  полу
как  нота  влитая  в  ноль  комнаты
по  горло

просаленную  у  подмышек  и  крестца
твою  лимонную  оберточную  кожу
сворачивая  в  самокрутки  с  анашой
я  гложу
натянув  по  подбородок
сырую  ветошь  тишины Земли

ты  навсегда
звучи
мяукающим  мартом  глаз
тяжелым  зверем  в  смертельных  ранах
мой  острый  почерк  рвет  футляр
подвалов 
чтоб громче слышался винил небес
я  не  умею
быть  с  тобой  и  без

в  созвездьях  цитрусовых  Пси
прошу, звучи


Рецензии