Проза жизни

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и «Баретте»
 Когда в порыве ревности злосчастной
Лицо прекрасное Джульетты вдруг угасло.
Виной всему лишь ревность и « Баретта»
С калибром пули 9 миллиметров!!!
Прости меня Шекспир за лицедейство,
Но мир наш современный полон лишь злодейства
И в наше время всякие Джульеты
Крутят романы с принцами в Корветте,
Пока Ромео от рассвета до заката
Работает, как проклятый, на её папу!


Рецензии