Всё проходит

День приходит,
И записка на столе:
«Всё проходит,
Я прощаю всё тебе...
Будь такой же
Тёплой ласковой, как свет,
Будь такой же...
Не хочу услышать «нет»...»

День уходит,
И рисунок на стекле:
«Завтра в восемь
В старом парке при Луне.
Будет ветер...
Будь одетым хорошо...
Я скучала».

...за окошком дождь прошёл.

2011


Рецензии