В душе живёт другая

Ты любишь меня до сих пор,
Но зачем?
Помочь не могу,не могу
Я ничем!
При встречи с тобой отвожу
Я глаза.
Но ты понимаешь, так больше
Нельзя!

  припев

В душе живёт другая,
И боль вознемогая,
Хожу я по земле.
В душе живёт другая,
Далёкая, чужая,
Она нужна так мне!
Мы расставались слёзно,
И понял слишком поздно,
Не встречу я такой!
И ты себя не мучай,
Совсем не твой я случай,
Живи своей судьбой.

Я,знаю,ты хочешь услышать
-Люблю! -
Солгать я тебе никогда
Не смогу.
И правду тебе я сейчас
Не скажу.....
У Бога за всё я прощение
Прошу!

  припев


Рецензии