Будь собою...

Не смотря ни на что будь собою
Будь приветлив,а также любим.
В Бога верь и целуй вновь иконы
И молись Богородице нашей.

Сколько прожитых лет позади?
Сколько светлых побед и безумных презрений,
Окружали меня каждый раз,
Я молитву читал«Отче наш»,
Вот поэтому до сих пор и живой!!!


Рецензии