и... как мне вместе хочется встречать рассвет

как ты прекрасен,мой любимый...
твои уста,как сладкий мед....
ты даришь море позитива-
ты растопил мне в сердце лед...
ты стал частичкой моей жизни,
ты-утренний мой поцелуй...
я тихо прошепчу-"..спасибо...
свечу ты только не задуй..."
Пусть всласть горит,нас согревая,
из года в год-все ярче свет...
так вот она ЛЮБОВЬ какая!!!!
и...как мне вместе хочется встречать рассвет....


Рецензии