Беги

Беги за светом по росе,
Весь мир мой тает на листе.
Вот строчки о моей судьбе,
Помятой и больной душе!

Капельки крови на руке,
Напишут много обо мне.
Как я спускался на крыле,
Вновь выгнанный опять из рая.

Немного в жизни сотворяя,
Лишь боль и много темноты,
Засуетишься снова ты.
И спросишь это о любви?

Я лишь отвечу промолчи.
Себе кого-нибудь ищи,
Не жди и даже не пиши,
Попробуй и меня пойми...


Рецензии