Февраль

На улице февраль
Как ясный май.
Еще чуть-чуть
И вот вестна.
Тепло, жара и облака.
Все в нетерпение ожидают,
Когда наступит вновь весна.
Все снимут все свои дублёнки
Одев на ноги сапоги,
А вскоре все оденут тапки
И побегут к реке своей,
Чтоб оконуться с головою
и с облегчением вдохнуть,
Что все опять случилось снова,
Весна уже не за горой.


Рецензии