Грубым даётся радость

Грубым даётся радость,
Нежным даётся печаль.
Вы на душевную слабость
Мажете пальцем эмаль.

Ты ведь не грубый нисколько,
Просто никчёмный дурак.
Называй себя как вздумаешь. Только
для меня всё равно - слабак!


Рецензии