Встречи не бойся...

                *   *   *

                Встречи не бойся,
                Не беспокойся...
                От не любви твоей
                Не убегу.

                В памяти только
                Ссоры без толка,
                Рыжая чёлка,
                Цветы на снегу.

                В слове нечаянном
                Бьётся отчаянье
                Птицею раненной
                На берегу.

                Руки в напульсниках...
                Сердце в конвульсиях...
                Слёзные бусины
                Скрыть не могу.

                Боль не заслужена,
                Чувство не нужно нам.
                Свечи венчальные
                Ветер задул.

                Ложь, обещания,
                Горечь прощания...
                В сердце своём
                Лишь любовь берегу...

                10.03.2011.г.    


Рецензии