Мой дом

Мой дом
В затерянной дали.
Душа в пыли...
Мой сон вчерашний.

Огнем
Я выжгла все мечты,
Снесла мосты
И села в башне.

Пускай.
Проходит все, как век.
Мой человек,
Ты рядом.

И знай,
Я больше не боюсь,
К тебе тянусь
Из ада.

А ты
Конечно же придешь.
Ты просто ждешь
Причины.

Мечты...
Ты их подаришь мне.
Ты не во сне,
Мой милый.


Рецензии