Милый

Милый,
Больше ко мне не спеши.
Прости,
Мы с тобой разные.
Мне нужно убрать
Свои руки грязные
От твоей чистой светлой души!

Сложно быть близкими,
Когда каплями склизкими
Любовь стекает с моего сердца
И невозможно согреться.

Поспеши!
Уйди первым
Будь сильным!
Пока дыханьем могильным
Тоска не коснулась души…

Не буду тебя удерживать
И кричать истошно «погоди».
Тебе нужно новее и свежее.
Проваливай!
Прочь!
Уходи…

2011


Рецензии