***

Я когда-нибудь расскажу тебе, что чувствовала смотря на
тебя,
Правда, знаешь,так было страшно узнать,
что я ошибалась,
Подумай сам,
гоняться, ждать погоды у моря, молиться, словно за
долгожданного журавля,
А позже узнать, что просто я обозналась.

Я когда-нибудь расскажу тебе, к чему это все тогда
привело,
Только слушай,
не надо мне каяться, маяться, злиться,
Я ведь знаю, что ты еще не любил никогда
и совсем никого,
Поэтому пожалей себя, дорогая синица.


Рецензии