Снишься мне по прежнему ты...

Может, утопически мыслю я сейчас,
Но, бывает, хочется, вспомнить еще раз,
Вспомнить поцелуи и прикосновенья,
Все минуты страсти - нежные виденья.

Может разлюбила, может соврала,
Все одно: ты милой для меня была,
Светлой и единственной, доброй, горделивой,
И еще немножечко даже властолюбивой.
 
Поздно ты приходишь, лишь во тьме ночной
Я могу увидеть только образ твой.
Лишь знакомый запах, что исчез давно,
Остается памятью моею, но....

Не исчезли напрочь, не сгорели в ноль
Все воспоминания, но скорее боль,
Боль одна приходит, вспоминая их,
Боль ложится буквами, сочиняя стих,

Стих мой превращается в сложную поэму,
Чувство на бумаге, закрепим все темою,
Отдадим читателям, судьям беспристрастным,
Коль вам всем понравится - труд мой не напрасный.

Я любовью твоею навеки согрет,
И навеки она отвратит от бед,
Нежною ладонью, теплыми глазами,
Все будет жить в моем сердце веками.

И радостно будет от новых встреч,
Ты знаешь, любовь так не сможет истечь,
И где-то в душе, где-то там, глубоко,
От встречи со мной тебе станет легко.

Не сразу все в мире просто кончается,
Что-то уходит, но ведь начинаются
Дальше поистине светлые дни.
Ночь наступает, гаснут огни...

Снишься по прежнему ты одна,
Снится, что будто пришла весна,
Снится ребенок, а рядом ты,
Иду я на встречу, несу цветы...

Ты все мне простила, не держишь зла...
Дорогая, ты бы меня просто спасла!
Ах, если б так было, но то мечты,
Снишься мне по прежнему ты...


Рецензии