Говорю вам

   ***
Только время уплотняет Знание,
Лишь в безмолвьи обострится слух,
Силой Радости и светлого Дерзания
Прочит стержень, закаляясь, Дух,
Говорю вам, Слуги Мои верные,
Вы допущены к постройке Мира Нового,
Устремитесь, будьте всюду первыми,
Всем строеньям лишь Любовь основою
Избирайте, вдохновеньем пламенным
Возводите посреди пустынь
Самости, сомненья и незнания
Башни мощные Духовности Твердынь,
Укрепляя зренье, не ослепнете,
Приоткрою край Грядущего завесы,
Под Моим Водительством окрепнете
В битвах праведных, пятою ахиллесовой
Может стать ума смущение,
Воздымайте преданности щит,
Охранитесь им от искушения,
Неустанно в Сердце пусть звучит
Песнею, молитвою всё множество
Явленных для Жизни вам Указов,
Повторяйте, сложите и сложится,
Истины сокровища на стразы
Не меняйте, но сбирайте бережно,
Умножайте радостным Даянием,
Всё, что было прошлого и прежнего,
Пусть уходит вместе с Покаянием,
Пусть приходит вслед за Искуплением
Обновленье Жизни чудом славным,
Прозревайте, явлено Знамением
И отныне станет самым главным:
Руководство к действу Мною призванным,
И познанье сроков только сужденных,
Мою Руку ощути же Избранный,
В битве Воин, в мирных буднях Труженик,
Понимай тончайшее касание,
Оградитесь Именем Моим,
Берегите ЧелоВека звание,
Передайте Ищущим другим:
По крупицам собирайте зёрна
Моего Духовного Учения,
Рассевайте на земных просторах,
Но не ждите буйного цветения,
Всё ко сроку, направляйтесь далее,
Вам Судьбою явлен Путь Служения,
Труд ли пахаря, геройство ли в баталиях,
Мне на Радость ваши достижения,
Всё на пользу, всё во славу Вышнего,
Так придёте к Пламенным Вратам,
Мужественно, дерзко и возвышенно
Мыслите, стремитесь, Аз Воздам
Радостью, Любовью, Вдохновением,
Не убойтесь бренной суеты,
Щит Мой с вами каждое мгновение -
Аз Есмъ с вами и никтож на вы!
   ***


Рецензии