Она очень любила мечтать...

Она очень любила мечтать,
Смотря на мир зелёными глазами.
Не знала,что значит страдать
И как это - депрессия годами.

Тот омут глаз и локонов огонь,
Гулявший по ветру столь беззаботно.
Нарушил ты,шаг сделав свой,
Задев ей душу мимолётно.

Теперь зелёные глаза -
Глаза,в которых много боли.
Не высыхает в них слеза
И локоны тускнеют в новой роли.

Она очень любила мечтать,
Смотря на мир зелёными глазами.
И слишком поздно смогла понять,
Что любви достойны только мамы.


Рецензии