Я и не знаю, как мне быть...

Я и не знаю,
Как мне быть
Любить его или забыть,
Или мечтать о нём всегда,
Или поверив в чудеса,
Признаться искренне
И с болью,понять,что
Он всегда с другою,
И что со мною никогда
Не быть ему даже в мечтах...


Рецензии