Тебя со мной не стало...

Я поделился радостью в душе,
Но вот тебя со мной не стало...
И на лице немой клише,
Я прячу слёзы в одеяло.
Ты всем казалась для меня,
Я доверял тебе всецело;
Мы наши чувства так воспламеня,
Любили,может,-неумело.
Нет больше "МЫ",-
Тебя со мной не стало!
И мир преполнен кутерьмы...
Я прячу слёзы в одеяло.
Я б душу дьяволу продал,
Чтобы вернуть тебя с небес!
Оттуда,где цветёт сандал,
Нескучный сад и дивный лес.
Мне одиноко одному,-
Ведь ты себя не сберегла...
Зачем?За что?-я не пойму.
А жизнь другая быть могла!..
Я потерял с тобою счастье,
Покой и сон я потерял.
В душе дожди и сплошь ненастье,
Нет ничего,-чего б желал.
Я очень жду того момента,
Когда к себе ты позовёшь,
Когда нас свяжет траурная лента
И горькой правдой станет ложь...
И траурною лентой,
Вплетённою в венок,
Пожизненною рентой
Лежу у твоих ног.
Я без тебя никто совсем,
Вдыхаю-выдыхаю через силу...
Уйти б к тебе-никем,ничем,
В холодную могилу.
Но что-то держит в этом мире,
И кто-то не пускает.
Хожу по комнатам в пустой квартире...
Твой образ в памяти моей не тает.
©


Рецензии