Мама

Мама, родная ты моя,
В час, когда тебя не стало,
Часть души моей с тобой ушла
Боль утраты грудь мне разрывала.

Мама, дорогая ты моя,
Как за все тебе  я благодарен,
За свет, который ты несла,
За жизнь, которую дала мне.

Припев:
Люблю и помню, помню и живу,
И сердцем, верю, ты навек со мною.
В душе твой милый образ я храню
И мысленно склоняюсь пред тобою.

Я точно знаю, что среди миров,
Нет мира больше, чем твоя любовь,
Нет мира глубже, чем твои глаза
И ничего нет хуже потерять тебя.

Мама, милая моя,
Я безмерно по тебе скучаю.
Нет святей молитвы, чем твоя
И нежнее рук твоих не знаю.
 
Мама, драгоценная моя,
Как хочу я снова стать ребенком,
Чтобы молодая ты была
И смеялась как когда-то звонко. 


Рецензии