Страх

думаю не нужно жить мне
больше мыслью о тебе.
отпускаю тебя нежно,
ты во мне - в моем лишь сне.

я печалясь, улыбаюсь,
не могу найти слова.
и пишу тебе прощаясь,
что душа моя - твоя!

отпустить боюсь, мне больно.
Ведь любовь - во мне живет.
я прошу тебя лишь только
напиши хотя б "привет".

Больше мне ничто не надо,
я способен не забыть,
и большой наградой будет
мне с тобой по небу плыть.

26.02.2013


Рецензии