Вернуть бы всё назад..

Вернуть бы всё назад..
Когда с тобой,родная
Я был,душа сгорая
Дивилася тобой..
Вернуть бы всё назад..
Чтоб ты ко мне прижалась
Согрела и призналась
Что только-только твой!
Вернуть бы всё назад!
Ту ночь и то томленье
Те звёзды,то биенье
Сердец,спешащих в сад
Вернуть бы всё назад
Души бокал безмерный
В любви моей-мгновенья
Так вылит наугад!

2008г.


Рецензии