Застрелиться бы на площади...

Застрелиться бы на площади словами
Покаяний и в любви признаний,
Чтобы от этих слов и вы влюбились сами
В тот момент, когда меня уже не станет.
Чтоб вы поняли мою больную муку,
Чтобы угнетало небесами,
Чтобы познали вы любви науку,
Когда на площадь вы придёте сами.
Будучи в стенаньях и признаньях
И с опущенными жизни парусами,
В пустозвучных ваших покаяньях,-
Вы ведь просто не любили сами.
Может вы умоетесь словами,
Ну а может просто рассмеётесь,
Будучи с влюблёнными глазами,
Сами вы на площади убьётесь...
©


Рецензии