он скажет мне...

кругом дела, кругом одни заботы,
все от того, что рядом нет кого-то,
кто скажет мне: " Присядь, ты так устала,
Мне без тебе и жизни целой мало..."
кто крепкий чай мне наведет на кухне,
избавит дом от сплетен и от слухов,
кто скажет мне:" Давай задернем шторы..."
и дальше ночь... тепло и разговоры...
а утром, впустит солнце в дом беспечно,
и мне покажется, что это будет вечно,
и скажет:" чай, как любишь ты, покрепче,
давай я обниму тебя за плечи..."


Рецензии