ушел из сердца

Разбито сердце на куски,
Осталось чувств совсем немножко,
Не нужно слов о той любви,
Ведь было больно невозможно.
Тоску навеяла печаль,
И сердце плачет очень громко,
Его ты все же вспоминай,
Ведь было вам совсем неплохо,
Не любит он, и что поделать?
Прошел уже тот страшный сон,
Когда любовь твоя кипела,
Тогда из сердца он ушел.


Рецензии