Это как?

Любить - это плохо?
Любить - это как?
Я выпью немного,
И несет меня в такт...

Других прикасаясь -
Не чувствую страсти.
Ты мой,ты тот самый!
И ты моей масти!

Тихонько вздыхая,
Предчувствуя слабость,
Моя ты опора!
Ты моя радость!

Ты Король кубков,
Ты моя Сила,
Ты так неприступен...
Мужчина красивый.

Залечу твои раны -
Заклею их лаской.
Согрею любовью,
Весною прекрасной.

Откройся мне, милый
Пусти в свою душу
Клянусь! Обещаю!
Ты очень мне нужен!!!


Рецензии