Ночь

Тихий дом. Пустая спальня.
И раскидана постель.
Эта ночь лишь наша тайна...
За окном ревет метель...

Стоны, вздохи, всё как в сказке,
Дарим мы друг другу ласки...
Ты касаешься меня,
Словно жаркого огня...

И мечты все вдруг сбылись,
Страсти пламени зажглись...
Нет границ нашим желаньям,
Они горят в глазах сияньем...

Забудь про страх, здесь только мы,
Никто не смеет помешать любви.
Забудь про всё, отдайся чувствам,
И эта ночь не будет грустной...

Тихий дом. Пустая спальня.
И раскидана постель...
Это только сон, печально...
За окном ревет метель...


Рецензии