Незнакомка

Как лучик света в жизнь вошла,
Ты помогла не пасть мне в бездну.
От одиночества спасла,
Себя стал чувствовать полезным.

А иногда охота мне,
Тебя обнять поцеловать,
Слова любви шептать тебе
И никогда не отпускать.


Рецензии