***

Может слишком откровенно, но я помню зеленый чай в пластмассовой кружке.
Не сразу, постепенно, но так самозабвенно,
от кончиков пальцев до самой макушки,
я смогу дойти до края,
допрыгнуть до самой верхушки,
я навсегда осталась там, где пила чай из твоей пласт
массовой кружки.


Рецензии