***

Лицо из снега, лед глаза..
Я вниз с разбега, там ты..
Вода-
уносит мысли.
Запах волос.
Снег это жизни ушедших вновь.
Я чашка ты жаркий день,
там не нужна я, а ты проверь.
Я лед ты пламя, я сон ты гром.
Свеча сгорала и жизнь вся в нем.


Рецензии