***

Я помню каштаны зеленые-палица
Себя заклинаю-душа твоя справится,
не треснет она и не расколется,
пока это все.Все восстановится.
Тепло твое светлое, огонь разгорается,
когда твое нежное ко мне прикасается.


Рецензии