***

Ты спросишь меня-где я была....
ты спросишь меня-кем я была....
Я-голубой кит,
я знаю как океан шумит.
Ты спросишь меня-где буду я....
ты спросишь меня-кем буду я...
Я голубой кит,
океан никогда не молчит.
У меня два неба и миллиард звезд.
Здесь никогда нет снега и никогда нет слез,
есть глубина всех глубин и тишина вселенной.
Кит никогда не бывает один, с ним всегда его бездна.


Рецензии