***

Мы с тобой блуждаем по вселенной, необъятен мир.
Мы видим только свет.
Нарушая свод законов притяжения, выбираем только синий цвет.
И соединятся наши души в пересчете миллиарда звезд.
Ты орел я кит-не знаю кто же глубже и длиннее будет чей полет.


Рецензии