просто...

Ведь мы такие разные с тобой. Ты крановщик, а я мозгов работник,
Ты хочешь обрести семьи покой, а я гормон привратник,
Ты хочешь мира и покоя, а я хочу забавы…
Да брось, сойдемся мы… и к черту нравы.

Ты старше.. да… И дети есть… запара….
И думаешь что вовсе мы не пара…
Но ты моя навек, поверь мне и доверься.
Твоим навек… Возьми ты и проверься…

Проверься как ты любишь и на что готова,
Ведь я надеюсь, что ты не та корова,
Что за бабло отдастся мужику…
Иначе… просто я тебя убью…

Влюбился я в тебя.. от ног до головы
И я надеюсь тоже ты влюбилась.
Но нам с тобой… тут явно по пути,
Ведь ты мне как то раз приснилась…

И сон тот был как на Яву, реален,
И я с тобой, лежу как муж с женой…
Но то пока мечты, и сон мой не реален,
Хотя хочу я быть с тобой одной….

И вот я есть, реален словно тело,
Что быть с тобой хотелось бы не зря,
Но тут вопрос? Скорее было б дело,
А то и не женатым достигну я конца.


Рецензии