Погода не помеха нам

Давай закроем мы глаза
И в ночь умчимся,
Весны расслышим голоса
В них растворимся.
Переступая за порог
Мы обо всем забудем,
По тротуарам вдоль дорог
Гулять с тобой мы будем.

Припев:
Пусть за окном кружатся листья
И пусть танцуют танец свой
Все люди в осени зависли,
А мы с тобой живем весной


Давай забудем обо всем
Что было раньше
И жизнь с нуля опять начнем
Уже без фальши

Мы будем верить в чудеса,
Даря улыбки людям,
И улетим прочь в небеса
И о земле забудем.


Припев:

А за окном как прежде осень
Швыряет листья по дворам,
Но в двух сердцах живет весна
Погода не помеха нам.


Рецензии