***

Я буду петь!
И даже на заклание идя
я не предам тебя!
Я буду петь!
О том как это-возжелать
и ничего не требуя давать
тебе
по капле в час себя.
Я буду петь!
Я расскажу как это не иметь
и все же быть с тобой и быть собой.
В последний бой!
Я буду петь!
И в песне расскажу о том что вижу-
я живу!
Я буду петь!
И песня пусть последняя моя врывается к тебе,
в твои края,
в твое окно дождем весенним по стеклу
....спою......
и буду петь!
Я словом прогорю!


Рецензии