***

Февраль смывает краски мела и заставляет на ветру
меня дрожать....
Чего хотела - мне никогда не досказать.
И яркий рыжий хвост лисицы мне машет заревом-пойдем..
Откланяюсь.
Все явь, не сниться, лисица рядом-мы вдвоем)


Рецензии