Мимолетом

Мне хочется любить, но это табу…
Веди ты такая классная, тебя я люблю,
Сдержать своих чувств, увы, не могу,
Но я морожусь.. что ж я творю???,,

А ты официант, а я просто пром,
В твоих глазах я ничто, печально совсем,
В моей жизни каламбур, а точнее разгром,
Я хочу быть я, но никак НИКЕМ!!!

Боже подари мне любовь, подари мне ту,
Что бы быть с ней вечно, любить ее,
Чтобы жить ней, забыть суету,
Подари мне ее, прошу, ее…

Да будь проклята власть, и будь проклят Майдан,
Что погубили то, за что мы боролись!
Я говорю открыто, и я не пьян!!!
Не смотря на все… но мы с ней влюбились…

Прошу люби меня, люби меня вечно,
Будь со мной, и что бы не стало…
Будь будь мной, будь со мной вечно…
Ведь я конец, а ты мое начало!

Боже подари мне любовь, подари мне ту,
Что бы быть с ней вечно, любить ее,
Чтобы жить ней, забыть суету,
Подари мне ее, прошу, ее…

И мне насрать на других, что говорят,
У меня свое мнение, своя натура,
А враги пускай… пускай при****ят…
А у меня, дай Бог, своя культура

Анна я тебя люблю, но ты не знаешь,
Ты себе по себе, ты не понимаешь,
Ты любишь не меня, и ты не страдаешь,
Но я тебя… да что, не понимаешь…

Боже подари мне любовь, подари мне ту,
Что бы быть с ней вечно, любить ее,
Чтобы жить ней, забыть суету,
Подари мне ее, прошу, ее…


Рецензии