***

мой голос простужен
в ладонях снег грею-у меня свой дождь
и снова дрожь
человеку человек нужен
когда нибудь сам поймешь
очнешься, а свет не обнаружен
и все что было - просто ложь
и маленькая капля дегтя


Рецензии