8 марта -рыбный день

Рыбу выбросили в лужу -
Рыбы в лужах не живут.
Рыбам дом приличный нужен,
Личный рак, тепло, уют!

Чтоб с утра кипел кофейник,
Сливки с кофе пополам,
Личный рак в трусах семейных
И кувшинки по углам.

Рак отправлен на работу,
А мальки все в детский сад,
Всю домашнюю работу
Рыбы выполнить спешат.

А потом присев к молюску
И настроясь на волну,
Рыбы ловят, где по-русски
Голос щуки про войну.

Но молюск молчит как рыба,
В луже нет таких антенн.
В лужи падает тоскливо
Под углами сотни стен.

Если б не луна снаружи,
И внутри её желток,
Нет страшнее мест, чем лужи,
Но с луной светлей чуток.

Рака нет в трусах домашних,
А над лужей чья-то тень.
Рыбам в лужах очень страшно,
Особливо в рыбный день.


Рецензии
мне понравилось.

Татьяна Гасанова   10.03.2013 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

Лика Поо   10.03.2013 23:51   Заявить о нарушении