весна три раза

ятибялю)
и даже веник
каторый в вазе
подождёт)
весна согрета акварелью
но не разбужена ещё...
и звуки музыки
добавят
штрихов
вечерней тишине...
я знаю,
не бывает правил,
когда пора придти весне)
 


Рецензии