Струны души

Сыграй на струнах моей души,
Я знаю, у тебя точно получится,
Главное медленно...не спеши,
Не заставляй меня зря мучиться.

Играй касаясь едва едва,
И пусть твои пальцы скользят безумием,
Ведь так хорошо, когда игра,
Так поднимает над благоразумием.

Главное...струны мои не порви,
Я доверяю тебе, но всё же...
Будь с ними нежной и осторожной,
Просто ласкай их, а не тяни.


Рецензии
Последняя строчка завораживает!!!!!!!!;))

Миечка   11.03.2013 01:54     Заявить о нарушении