В гости приходит богиня

Вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/2011/06/19/2717
Автор не возражает
Это дружеский шарж

Светится нежная дымка заката...

Любитель Абсента

Светится нежная дымка заката
Льётся он с неба, печалью зажжён
В сердце коварно крадётся Геката
Буду ли чарами обворожён?
И вампиресса сидит на диване
В нежную тень её дом погружён
В сладостных грёз экстатичной нирване
Вся неподвижность, лишь взор напряжён!

Скоро всё в призрачной ночи утонет
Тень наполняет глаза
Зло, сердца струны в экстазе затронет
Душу умчит в небеса!

Татьяна Фроловав-Брожик

В гости приходит богиня Геката 
Власть над судьбой ей дарует сам Зевс
С лунною бабой, вконец шельмоватой
Можно опробовать множество действ.
Классная тёлка – три тела имеет –
Всю Камасутру с ней можно пройти
Дочь титанидов, патрон чародеев –
Хочешь м - -т, получи целых три.
Скурвилась – ведь с Персефоной бухает,
С ними в компании грозный Аид,
Друг, ну зачем же Вам баба такая?
Ведь эту троицу не перепить!


Рецензии
браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   24.08.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.