***

Когда есть ты,душа поёт,
Тебя вдруг нет и сердце плачет
Разлука жить мне не даёт
И не могу уже иначе

Твои слова,твои движения
И поцелуи в тьме кромешной
Нужны мне до изнеможения
И словно воздух нужен ты,конечно

Легко с тобой,с тобой приятно
С собою мне не совладать
Но дни уходят безвозвратно
И их,увы,не обуздать.

Проходят дни,проходят ночи
Ты всё милее и родней
Так будь же ты со мной смелей
Иль рядом быть,со мной не хочешь?

Но нет же,хочешь,знаю точно
Ты помни нравишься мне очень,
Закончу стих,поставлю точку,
А нас продолжим запятой...


Рецензии